Affidamenti per pubblicazione legale Procedura aperta per l’appalto della gestione di n. 9 centri di cottura (C.C.) di proprietà comunale per la produzione dei pasti della refezione scolastica (5 Lotti) per l’anno scolastico 2018/2019.

Data esecutività determina di affidamento:
30/05/2018
Tipologia: 
Affidamento diretto
Natura: 
Servizi
Stato della procedura: 
Conclusa
Affidamenti per pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale e sui quotidiani nazionali e locali della Procedura aperta per l’appalto della gestione di n. 9 centri di cottura (C.C.) di proprietà comunale per la produzione dei pasti della refezione scolastica (5 Lotti) per l’anno scolastico 2018/2019.
CIG
Z1323A0653
ZAE23A05F1
ZB623A0623
ZD923A05C4
Data pubblicazione dell'affidamento: 25/01/2019
Ultima aggiornamento della pagina: 25/01/2019