Gestione di 15 centri cottura del Comune di Firenze in conformità ai parametri previsti nei Criteri Ambientali Minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari (DM 10 marzo 2020)

Data pubblicazione bando:
30/06/2025
Data scadenza bando:
09/09/2025
Tipologia: 
Procedura aperta
Procedura elettronica di acquisto: 
START
Natura: 
Servizi
Stato della procedura: 
Avvio
Procedura aperta ai sensi dell’art. 71 D. Lgs. 36/2023 per l’affidamento dell’appalto del servizio di gestione di 15 centri cottura del Comune di Firenze in conformità ai parametri previsti nei Criteri Ambientali Minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari (DM 10 marzo 2020 pubblicato in G.U. serie generale n. 90 del 4/04/2020) – periodo di affidamento: gennaio 2026 – dicembre 2027
CIG
B771F8FCCA
B771F90D9D
B771F91E70
Comunicazioni
La documentazione di gara è reperibile sulla piattaforma telematica START, tramite il seguente link: https://start.toscana.it/tendering/tenders/025197-2025/view/detail/1
Casistiche opzionali
Servizio pubblico locale (SPL): 
Si
Procedura di somma urgenza: 
No
Finanza di progetto : 
No
Data pubblicazione dell'affidamento: 30/06/2025
Ultima aggiornamento della pagina: 01/07/2025