Quesito 1) per quanto riguarda la verifica annua per il controllo degli alimenti si chiede di indicare il numero dei campioni da prelevare a struttura
Risposta: annualmente è previsto un prelievo a campione su tre alimenti (di cui uno nella fase di stoccaggio, uno cotto e uno finito pronto per il consumo) per il Centro di Formazione Professionale e tre alimenti (di cui uno nella fase di stoccaggio, uno cotto e uno finito pronto per il consumo) per il centro cottura del servizio pasti centri estivi
Quesito 2) per quanto riguarda i controlli analitici sull'ambiente si chiede di indicare l numero complessivo di prelievi da eseguire durante l'anno a struttura
Risposta: annualmente è previsto un prelievo a campione su una delle superfici o attrezzature per il Centro di Formazione Professionale e uno per il centro cottura del servizio pasti centri estivi
Quesito 3) per quanto riguarda le analisi microbiologiche e chimiche da eseguire per il controllo di potabilità dell'acqua si chiede di indicare il numero di campioni da prelevare e i parametri microbiologici e chimici
Risposta: annualmente è prevista una verifica per il Centro di Formazione Professionale e una per il centro cottura del servizio pasti centri estivi. I parametri da rilevare minimi sono i seguenti: Batteri coliformi, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa ed Enterococchi
Quesito 4) per quanto riguarda i corsi di formazione si chiede di indicare il numero di operatori per plesso scolastico da formare
Risposta:
La formazione/addestramento si svolgerà una volta l'anno per due gruppi. Ciascun gruppo avrà circa 50 persone ciascuno.